夏のパン6種詰め合わせ。9月分ご予約承ります!
皆さまにご好評いただいている夏のパン詰め合わせ。9月分の予約受付開始しました!
毎月使う小麦粉が変わるカンパーニュや毎月変わるドライフルーツ&ナッツのパンなど、
それぞれ季節にあったこだわりの食材をセレクト。
小麦粉の味を楽しむのはもちろん、使っている食材の組み合わせが新鮮で新しい発見に。
皆さまにもぜひ毎月変わるパンセットを試していただきたいです。
木村シェフがつくる9月の月替わりパンを今日はちょこっとご紹介。
月変わりパンは下記の3種類!
・今月のカンパーニュ / 9月 「黒小麦」
古代小麦の黒小麦は、すっきりとした独特な旨みと香りが特徴。
サワー種の酸味が加わり、トマトやオリーヴオイルがよく合います。ブルーベリーのジャムにも。
原材料 / 黒小麦全粒粉(信州上田産なつみ農園)、小麦粉(信州産、北海道産)、自家製サワー種、自然塩
・今月のフルーツとナッツのパン / 9月「レモンピールとアーモンドのライ麦パン」
毎月使うフルーツとナッツの変わる月替りパンです。
蜂蜜を練りこんだやさしい甘みのライ麦生地に、爽やかなシチリア産有機レモンピールが香ります。香ばしいアーモンドもポイントに。
原材料 / 北海道産小麦、長野県産小麦、有機レモンピール、ローストアーモンド、ライ麦全粒粉(信州上田産なつみ農園)、蜂蜜、自然塩、パン酵母
・おまかせおつまみパン / 9月
9月からは、シェフのおまかせおつまみパンに。毎回変わる内容はそのときだけのおたのしみに!
夏の詰め合わせの定番、”フルクトブロ”は9月から有機レモンピール入りに。レモンピールの苦みと酸味で、よりさわやかに夏の味がたのしめます。
halutaスタッフの間でも人気のクランベリー食パン。
クランベリーのほどよい酸味で、普通の食パンよりも食べやすく、食欲のない朝にもぴったり。
9月で最後になる、夏のパン詰め合わせ。
まだまだ暑い毎日にさわやかなパンを食卓に。
.
.
.
気になる方は、アイテム詳細をチェックしてくださいね!
ストア紹介
haluta
長野県軽井沢を本拠地とし、東京にも実店舗を持つhaluta(ハルタ)。北欧の美しく成熟した暮らしを提案するライフスタイルショップです。家具やインテリア雑貨など、時を経ても価値が残る良質なものだけを厳選して...もっと見る