THEO&PHILOのご紹介
テオアンドフィロ・アルチザンチョコレートは、自国フィリピンで収穫された原材料だけでチョコレートをつくる、世界でも数少ないファクトリーのひとつです。
カカオやサトウキビをはじめ、マンゴーやココナッツ、コーヒーなど、良質な素材をすぐに手に入れることができ、それらを使って焙煎からバーになるまで、すべての工程を自分たちのファクトリーで行っています。
フードオーケストラオンラインでは、下記の商品をご購入いただけます♪
《ミルクチョコレート/ツーロン》
フィリピンの伝統菓子、バナナの揚げ春巻き“ツーロン”をイメージした、バナナとゴマとクリスピーキャラメルのミルクチョコレートは、甘くてクリスピーで、異国を感じられる一品です。
《アルチザンミルクチョコレート》
カカオ44%で一般的なミルクチョコレートよりもカカオを多く含み、濃厚でクリーミーな“ダークミルクチョコレートバー”です。
《ダークチョコレート ブラックセサミ&ナッツ》
黒胡麻の香ばしい風味と、カラメリゼした黒胡麻とナッツのザクザク食感が楽しめるダークチョコレートです。
《チョコレートマンゴー》
ドライマンゴーにチョコレートをコーティングした「チョコレートマンゴー」は、マンゴーの果実感がしっかり感じられ、プレゼントにも喜ばれる一品です。
ストア紹介
フードオーケストラ
「毎日のおいしいを奏でる」
家族のことや大切な人のこと、自分自身の体に思いを巡らせ、なるべくシンプルな材料でできたもので、作るひと・売るひと・使うひとそれぞれが無理なく続けられる食品をセレクトしてご紹介...もっと見る