\大評判/ 伝統製法のパスタシリーズ
イタリア産の伝統製法のパスタシリーズは、パスタ形成後の乾燥時間が普通のパスタの何倍も長い時間をかけて冷却するので、茹で時間は11分〜13分と長くなりますが、その分もちもち感が圧倒的に特別なパスタです。
茹で汁とオリーブオイルで煮込んで仕上げる乳化のひと手間を加えることで、驚きのツヤツヤもちもちの仕上がりになります。(乳化の詳しい方法は商品ページをご覧ください)
\驚きの甘み/最上級南イタリアのトマト缶(ダッテリーノ)
トマト缶の持つ酸っぱさが全くなく、トマトと果汁の甘さに驚くこと間違いなしの一品です。トマト缶としては決して安くはないお値段です。でも、トマトの甘味がぎゅっと詰まったトマトソースをストックしておきたい、と考えればきっと納得していただけると思います。美味しい塩とオリーブオイルさえあれば極上のトマトソースができるトマト缶です。
BEZZECCA|最上級南イタリアのトマト缶(ダッテリーノ)
ストア紹介
フードオーケストラ
「毎日のおいしいを奏でる」
家族のことや大切な人のこと、自分自身の体に思いを巡らせ、なるべくシンプルな材料でできたもので、作るひと・売るひと・使うひとそれぞれが無理なく続けられる食品をセレクトしてご紹介...もっと見る