フードオーケストラオリジナルの「玉ねぎとりんごのケチャップ」は、国産玉ねぎとりんごの甘みが奈良県産のトマトの旨みと合わさった無添加トマトケチャップです。
オムライスや卵料理にも相性バッチリですが、スタッフの間で人気なのがナポリタン!
「このケチャップを使ったナポリタンを作ると、ピーマン嫌いの我が子がピーマンをパクパク食べた!」
と悩めるママの喜びの感想が社内を駆け巡りました。
《作り方は簡単 (2人分)》
①玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを塩コショウ又は、「野菜の旨味だし」で炒めます。
②野菜に火が通ったらまずはケチャップ大さじ2杯を、加え炒めます。
③湯がいたパスタを絡めて最後に大さじ1杯のケチャップを混ぜて出来上がり。
お好みでパルメザンチーズやコショウをかけてお召し上がりください。(スタッフ/ まりちんレシピ)
ケチャップの優しい甘みがクセになるこちらのケチャップ、是非お試しください。
ストア紹介
フードオーケストラ
「毎日のおいしいを奏でる」
家族のことや大切な人のこと、自分自身の体に思いを巡らせ、なるべくシンプルな材料でできたもので、作るひと・売るひと・使うひとそれぞれが無理なく続けられる食品をセレクトしてご紹介...もっと見る