ついつい手がのびる、やまだのおかきのアーモンドFish
大阪に「やまだのおかき」があってうれしい。
安心して食べられる、美味しいお菓子を探している方へ。
「浪速のおかき屋やまだ」のおかきは、素材にこだわり、ていねいに作られています。私たちは親しみを込めて「やまだのおかき」と呼んでいます。
今回ご紹介するのは、《おかき屋のアーモンドFish》。
香ばしいアーモンドと小魚、そして専門店ならではの「あられ」を組み合わせた、ちょっと特別なおやつです。
あられには国産もち米を100%使用し、
化学調味料を加えずに、素材そのままのおいしさを引き出しています。
ジップ付きの袋で保存もしやすく、少しずつ楽しめるのもうれしいポイント。
ただし、美味しすぎて気づけばあっという間かもしれません。
2025/05/04