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【今季まもなく終売】いちじくのカンパーニュ、5/15週発送分まで!

ストア:パンと日用品の店 わざわざ掲載日:2025/05/04
自家製小麦酵母でじっくりと発酵させた生地を薪窯で焼いた定番のカンパーニュに、いちじくを加えた季節限定の「いちじくのカンパーニュ」。そろそろお別れの時期となりました。

5/15(木)~18(日)焼成分をもって、今季は終売となります。
どこをスライスしてもいちじくが入っているように工夫して焼き上げています。甘みがしっかり感じられるので、強めのトーストにしてバターをのせてもよく合いますし、薄くスライスしてワインやチーズとも相性抜群です。

もう一回食べたい!という方も、まだ食べたことのない方も、よろしければお早めにご注文くださいね。
有機いちじく、有機カレンズ、有機かぼちゃの種を生地に入れた後24時間発酵させるため、フルーツの甘味とかぼちゃの種のローストした香りが生地に移り、フルーティで香ばしい味になっています。砂糖不使用の素材の甘さを感じるカンパーニュです。
有機いちじく、有機カレンズ、有機かぼちゃの種を生地に入れた後24時間発酵させるため、フルーツの甘味とかぼちゃの種のローストした香りが生地に移り、フルーティで香ばしい味になっています。砂糖不使用の素材の甘さを感じるカンパーニュです。
いちじくのカンパーニュは、みまきカンパーニュの生地をもとに作っています。ぜひこちらも食べ比べてみてください!ルヴァン酵母(小麦粉酵母)を使って発酵させており、材料は最もシンプルな小麦粉と塩と水だけで作られています。

天然酵母を使ったパンは一般的に酸味が強いと認識されていますが、わざわざのカンパーニュの酸味は、季節によって少し感じられる程度でほとんどありません。日本人の好みに合わせできる限り酸味が出ないような製法で作っています。
いちじくのカンパーニュは、みまきカンパーニュの生地をもとに作っています。ぜひこちらも食べ比べてみてください!ルヴァン酵母(小麦粉酵母)を使って発酵させており、材料は最もシンプルな小麦粉と塩と水だけで作られています。

天然酵母を使ったパンは一般的に酸味が強いと認識されていますが、わざわざのカンパーニュの酸味は、季節によって少し感じられる程度でほとんどありません。日本人の好みに合わせできる限り酸味が出ないような製法で作っています。
わざわざのパン|パン・お菓子
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ストア紹介

パンと日用品の店 わざわざ

パンと日用品の店〈わざわざ〉は長野県東御市御牧原の山の上にポツンと佇む小さなお店。“よき生活者になる”を合言葉に、薪窯で焼いたパンと、食と生活それぞれの面から、独自の選定基準を定めて自分たちが心からよいと...もっと見る

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